Eine Belohnung der besonderen Art haben die Veranstalter der Laufveranstaltung in Nattheim stets parat. Frei nach dem Motto, der Name ist Programm, erhält jeder Teilnehmer neben einer Urkunde eine Maultaschensuppe mit handgemachten Maultaschen.

Angenehmes Laufwetter und die schmackhafte Belohnung führten dann auch bei der 12. Auflage des Laufs zu einer hohen Teilnehmeranzahl. 222 Läuferinnen und Läufer trugen sich in die Ergebnislisten ein. Es wurden mit Distanzen über 0,6km, 1,7km, 5,1km und 10,3km verschiedenen Laufstrecken angeboten, bei welchen Schüler, Hobbyläufer und Ambitionierte zu gleichen Maßen auf ihre Kosten kamen.

Unter ihnen waren auch 19 Teilnehmer vom TV Steinheim, sowohl vom Lauftreff als auch aus der Leichtathletik-Jugend. Neben allgemein guten Platzierungen errangen die Läufer auch einige Podestplätze. Ingo Weinbrack sen. und Ulrich Maier gewannen ihre jeweiligen Altersklassen und Laura Huber und Danjela Folberth sicherten sich jeweils den 2. Platz. Noch auf Podest kamen als jeweils Dritte Dusica Janjatovic, Max Buck und Ralf Geringer.